arbeiten bei appenzeller fleisch
Weissbadstrasse 86 · 9050 Appenzell
T 071 787 36 35 · F 071 787 36 34
info@appenzellerfleisch.ch
Ansprechpartner: Philip Fässler
warum arbeitest du eigentlich noch nicht bei uns?
Wir sind ein innovativer Familienbetrieb in der vierten Generation mit rund vierzig motivierten Fleischfachleuten. Mit einem modernen Ladenbau in Steinegg haben wir in die Zukunft investiert. Deshalb suchen wir für die Zukunft eine Fleischfachfrau oder einen Fleischfachmann als neue Mitarbeiterin oder neuen Mitarbeiter.
STELLENINSERAT
warum arbeitest du eigentlich noch nicht bei uns?
Wir sind ein innovativer Familienbetrieb in der vierten Generation mit rund vierzig motivierten Fleischfachleuten. Mit einem modernen Ladenbau in Steinegg haben wir in die Zukunft investiert. Deshalb suchen wir für die Zukunft eine Fleischfachfrau oder einen Fleischfachmann als neue Mitarbeiterin oder neuen Mitarbeiter.
STELLENINSERAT
mit einer lehrstelle bei uns schneidest du gut ab!
Du konntest dich schon immer für Fleisch- und Feinkostprodukte begeistern, arbeitest gerne mit deinen Händen, fühlst dich in einem familiären Umfeld wohl und dir ist Qualität und Hygiene wichtig? Dann bist du bei uns genau richtig. Die Nachwuchsförderung liegt uns sehr am Herzen, deshalb bilden wir Lernende schon seit 2007 in allen drei Fachrichtungen aus.
Angebote Lehrberufe 2025 und 2026:
Fleischfachmann/-frau Gewinnung EFZ
Fleischfachfrau/-mann Verarbeitung EFZ
Fleischfachfrau/-mann Feinkost und Veredelung EFZ
Für weitere Einblicke, melde dich gerne bei Philip Fässler für eine Schnupperlehre.
Wir sind ein zukunftsorientiertes Unternehmen im Wachstum und legen deshalb unser Augenmerk geziehlt auf die Förderung, Ausbildung und Rekrutierung von Mitarbeitenden. In unserem vielseitigen Betrieb gibt es verschiedenste Stellen von der Hilfskraft bis zum Bereichsleiter sowie Voll- und Teilzeit. Wir bieten Ausbildungsplätze für Lehrnende in allen drei Fachrichtungen an und unterstützen bei der Berufsprüfung zum/zur Betriebsleiter/in Fleischwirtschaft oder bei der höheren Fachprüfung zum/zur Metzgermeister/in. Bei Interesse an unserem Unternehmen, freuen wir uns auf Ihre Spontanbewerbung und auf eine persönliche Kontaktaufnahme.
Wir sind ein zukunftsorientiertes Unternehmen im Wachstum und legen deshalb unser Augenmerk geziehlt auf die Förderung, Ausbildung und Rekrutierung von Mitarbeitenden. In unserem vielseitigen Betrieb gibt es verschiedenste Stellen von der Hilfskraft bis zum Bereichsleiter sowie Voll- und Teilzeit. Wir bieten Ausbildungsplätze für Lehrnende in allen drei Fachrichtungen an und unterstützen bei der Berufsprüfung zum/zur Betriebsleiter/in Fleischwirtschaft oder bei der höheren Fachprüfung zum/zur Metzgermeister/in. Bei Interesse an unserem Unternehmen, freuen wir uns auf Ihre Spontanbewerbung und auf eine persönliche Kontaktaufnahme.