spezialitäten
Vom Appenzeller Pantli IGP über Appenzeller Mostbröckli IGP und die Appenzeller Siedwurst IGP bis zum Appenzeller Saftschinken als Halbkonserve finden Sie bei uns alles, was das Herz begehrt. Alle unsere Produkte sind mit Freude und Leidenschaft für handwerkliche Veredelung und von bestem Fleisch von Tieren aus der Region hergestellt. Eine Auswahl unserer Produkte finden Sie in unserem Onlineshop.
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genuss pur - fängt viel früher an
Wenn Sie Ihr Fleisch auf dem Küchentisch haben, ist die grundlegende Qualität bereits gegeben. Deshalb ist es so entscheidend, wo Sie das Fleisch einkaufen. Bei Appenzeller Fleisch und Feinkost sorgen ausgebildete Fachleute dafür, dass jedes Fleisch den idealen Reifegrad hat und seine Qualität vollumfänglich entfalten kann. Aromenstarke Geschmacksfülle und saftige Zartheit sind unvergleichlich. Appenzeller Fleisch und Feinkost betreibt eine eigene Fleischgewinnung und hat den gesamten Prozess auf beste Qualität hin optimiert.
Rezept Flank Steak mit Chili-Rub
Rezept Spareribs aus dem Ofen
genuss pur - fängt viel früher an
Wenn Sie Ihr Fleisch auf dem Küchentisch haben, ist die grundlegende Qualität bereits gegeben. Deshalb ist es so entscheidend, wo Sie das Fleisch einkaufen. Bei Appenzeller Fleisch und Feinkost sorgen ausgebildete Fachleute dafür, dass jedes Fleisch den idealen Reifegrad hat und seine Qualität vollumfänglich entfalten kann. Aromenstarke Geschmacksfülle und saftige Zartheit sind unvergleichlich. Appenzeller Fleisch und Feinkost betreibt eine eigene Fleischgewinnung und hat den gesamten Prozess auf beste Qualität hin optimiert.
Rezept Flank Steak mit Chili-Rub
Rezept Spareribs aus dem Ofen
beste fleischqualität - genuss der in erinnerung bleibt
Sie haben eine Vorstellung und möchten das Beste für Ihre Gäste und Ihre Liebsten. Sie kennen das beste Rezept, Sie suchen die besten Zutaten. Diese finden Sie hier, in Ihrem Fachgeschäft vor Ort. Bereits in der vierten Generation entstehen seit 1896 aus besten Rohprodukten allerbeste Spezialitäten. Bei Appenzeller Fleisch und Feinkost erhalten Sie zu den besten Spezialitäten auch den vollständigen Rundum-Service im Catering. Ob Generalversammlung, Firmenanlass, Hochzeit oder Jubiläum - jedes Ihrer Feste wird ein kulinarisches Erlebnis.
Appenzeller Fleisch Catering
Rezept Lammhuft mit Ofengemüse
beste verarbeitung - durch beste mitarbeiter
Die Grosse Vielfalt in der Auslage wird möglich durch eine grosse Vielfalt an Ideen, eine grosse Zahl handwerklicher Verfahrensschritte bis zum genussreifen Produkt. Über dreissig Fachfrauen und Fachmänner sorgen bei Appenzeller Fleisch und Feinkost täglich mit Motivation und freudiger Begeisterung für höchsten Genuss. Uns allen ist klar: beste Produktequalität gibt es nur mit besten Mitarbeitern. Eine professionelle Arbeitsweise, ein hohes Mass an beruflichem Können und persönlichem Einsatz bringen Produkte hervor, ganz so, wie wir sie selber am liebsten haben: delikat und unvergleichlich genussvoll. Seit Dezember 2021 unterstützt eine moderne Gewinnung/Verarbeitung diesen Ehrgeiz.
Rezept Kalbssteak mit Senffüllung
Rezept Wurst-Käse Salat
beste verarbeitung - durch beste mitarbeiter
Die Grosse Vielfalt in der Auslage wird möglich durch eine grosse Vielfalt an Ideen, eine grosse Zahl handwerklicher Verfahrensschritte bis zum genussreifen Produkt. Über dreissig Fachfrauen und Fachmänner sorgen bei Appenzeller Fleisch und Feinkost täglich mit Motivation und freudiger Begeisterung für höchsten Genuss. Uns allen ist klar: beste Produktequalität gibt es nur mit besten Mitarbeitern. Eine professionelle Arbeitsweise, ein hohes Mass an beruflichem Können und persönlichem Einsatz bringen Produkte hervor, ganz so, wie wir sie selber am liebsten haben: delikat und unvergleichlich genussvoll. Seit Dezember 2021 unterstützt eine moderne Gewinnung/Verarbeitung diesen Ehrgeiz.
Rezept Kalbssteak mit Senffüllung
Rezept Wurst-Käse Salat
zemehäbe - zemeschtoo
Ein Land zu lieben heisst, auch für dieses Land einzustehen und zu allem hier wirklich Sorge zu tragen. Appenzeller Fleisch und Feinkost steht seit langem für Nachhaltigkeit, für regionale Einkaufsmöglichkeit, für regionale Versorgung, und dafür, alle Arbeitsplätze und Ausbildungsplätze in der Region zu behalten. In der eigenen Gewinnung bieten wir ausserdem die Lohnverarbeitung ganzer Tiere, für Jäger, Selbstvermarkter und Gastronomen. Mit all dem garantieren wir eine restlose Verwertung sämtlicher Tierprodukte von der Appenzeller Weide bis auf den Teller. Und dies nicht erst seit ‹Nose to tail› ein Begriff wurde. Appenzell geniessen – zemehäbe, zemeschtoo.
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